News

Новая ударопрочная солнцезащитная пленка Llumar

Главная / Новости
23.07.2014

Новая ударопрочная солнцезащитная пленка Llumar

Новая ударопрочная тонирующая пленка LLumar прошла тестирование в DEKRA Automobil Test Center и получила высшую оценку.
Новая ударопрочная тонирующая пленка LLumar прошла тестирование в DEKRA Automobil Test Center - независимой лаборатории, специализирующееся на контроле технического состояния транспорта, его технической экспертизе и сертификации. 
 
В ходе эксперимента тестировались два автомобиля Audi 80 с обычным заводским боковым стеклом, и с боковым водительским стеклом, на которое нанесена защитная ударопрочная пленка LLumar. В результате прямого удара встречным автомобилем в боковую водительскую дверь, стекло, на которое была установлена пленка LLumar, только покрылось мелкими трещинами, тогда как обычное заводское стекло, не покрытое пленкой LLumar, разлетелось на мелкие осколки, поранив водителя. В результате этого испытания подтвердились преимущества безопасной и качественной пленки LLumar в ДТП.
 
 
ударопрочная пленка Llumar
 
 
По наблюдениям специалистов, аварии с боковыми столкновениями в последнее время имеют больший уровень смертности, чем лобовые удары (так как за последние годы автопроизводители уделили очень много внимания лобовому удару), поэтому ударопрочная тонирующая пленка LLumar может сыграть решающую роль в судьбе и здоровье водителя и пассажиров, попавших в аварию.
 
Кроме того, эта пленка защищает не только от удара рассыпающимися осколками, нагревания и выгорания салона, но также и от проникновения в автомобиль через разбитое стекло. Как показывает практика взломать окно с такой пленкой гораздо труднее и дольше чем обычное стекло.
 
 
Источник: Llumar Соларекс
 
 
P.S. Специалисты нашего установочного центра помогут вам выбрать и установить нужную солнцезащитную ударопрочную пленку Llumar, сохранив при этом все характеристики стекол вашего автомобиля и улучшив их. На все работы распространяется гарантия - 3 года. Гарантия на пленку - 7 лет. 

Прайс-лист с ориентировочными ценами (тонировка, пленка Llumar):
 

Класс автомобиля

Пример автомобиля

Стоимость* (грн)

А, B

Chery QQ, Kia Rio, Mazda 2, Toyota Auris

1500

C, D

Mitsubishi Lancer, Toyota Corolla, BMW 3series, Mercedes C-klasse, Honda Civic Sedan, Hyundai Elantra, Audi A4, Daewoo Lanos

1800

E

Toyota Camry, Mercedes E-klasse, Hyundai Sonata

2000

Паркетник

Toyota RAV4, Hyundai Tucson, Chery Tiggo, Mazda CX-5, Suzuki Grand Vitara, Audi Q5, BMW X3

2300

SUV

ToyotaLand Cruiser 200, Honda Pilot, BMW X5, Mercedes ML, GL

2600

 *стомость указана за тонировку всех стекол, кроме лобового (с учетом работы и материала) на 23.07.2014 г. и может быть изменена на момент выполнения работ. Точную стоимость узнавайте по телефену.
 
 
Кол-во просмотров: 926

© 2019 Тонировка стекол - тонировка автомобилей, бронирование фар. All Rights Reserved