News

Антигравийная пленка Venture Shield

Главная / Новости
07.07.2014

Антигравийная пленка Venture Shield

Venture Shield – это прозрачная полиуретановая пленка, для защиты лакокрасочного покрытия автомобилей и мотоциклов от сколов, царапин, и других повреждений в ходе эксплуатации.

Мы начинаем серию публикаций об атигравийной пленке. В этой и последующих статьях мы подробно рассмотрим различных производителей пленок, уточним различные особенности их установки. 

Сегодня мы рассмотрим антигравийную пленку Venture Shield.

Venture Shield – это прозрачная полиуретановая пленка, которая призвана защищать лакокрасочное покрытие автомобилей и мотоциклов от царапин, сколов и других повреждений в ходе эксплуатации.

На какие части автомобиля может быть наклеена Venture Shield?

- окрашенные бампера

- капот

- передние и задние крылья

- фары, противотуманки

- корпуса зеркал

- пороги

- колесные арки

- зоны под дверными ручками

- любые другие детали автомобиля.

 

Как наносится пленка Venture Shield?

Используется компьютерная программа Invisible Patterns, содержащая базу выкроек под разные автомобили. С ее помощью плоттером режутся выкройки под детали конкретного автомобиля. Поверхность обрабатываемых деталей авто подготавливается к работе (моется, обезжиривается). Готовые выкройки наносятся специалистами на такие детали автомобиля как окрашенный бампер, фары, капот, окрашенные корпуса зеркал, крылья и др. Процесс оклейки занимает 3-4 часа и после этого автомобиль готов к дальнейшей эксплуатации.

 

Можно ли наносить Venture Shield на фары, противотуманки?

Поскольку Venture Shield не выгорает на солнце, не желтеет и вообще никак не меняет своих свойств, ее можно безбоязненно наносить на фары. При этом оптика будет надежно защищена от повреждений, а свет будет проходить беспрепятственно.

 


Насколько повлияет на внешний вид авто удаление пленки? Выгорает ли краска под пленкой?

Пленка Venture Shield может быть беспрепятственно удалена с автомобиля без следов клея и без повреждений лакокрасочного покрытия. Пленка Venture Shield на 100% пропускает УФ лучи, что позволяет краске выгорать одинаково как на защищенной, так и на незащищенной поверхности.

 

PS: Вы можете установить пленку Venture Shield, Llumar PPF, 3M, KPMF, AutoProTech c гарантией в нашем установочном центре.

Источник: ventureshield

Кол-во просмотров: 771

© 2019 Тонировка стекол - тонировка автомобилей, бронирование фар. All Rights Reserved