News

Антигравийная защитная пленка для автомобиля. Оклейка авто пленкой.

Главная / Новости
16.11.2016

Антигравийная защитная пленка для автомобиля. Оклейка авто пленкой.

Антигравийная защитная пленка давно известна многим автомобилистам и зарекомендовала себя как лучшая защита лакокрасочного покрытия автомобиля. Потребители убедились, что оклейка автомобиля пленкой один раз и надолго решает проблему сколов от камней, царапин и других повреждений автомобиля и сохраняет его в первозданном виде надолго.
Действительно, при покупке автомобиля у большинства людей возникает вопрос: "Как сохранить автомобиль в первозданном виде, так чтоб с течением времени его стомость не уменьшалась?" 
 
Лучшим решением этого вопроса на сегодня является антигравийная защитная пленка LLumar. Эта пленка изготовлена из особо прочного полиуретана, толщиной 200 микрон, который может выдержать удары камней, царапины от веток, и любые другие повреждения. Пленка LLumar абсолютно прозрачная и не изменяет цвет автомобиля. С течением времени антигравийная защитная пленка не желтеет, так как имеет особую структуру, стойкую к ультрафиолетовому излучению. 
 
Существует три наиболее популярных пакетов услуг: стандартная поклейка, стандарт с полным капотом и крыльями, и полная поклейка автомобиля пленкой.
 
1. Стандартная поклейка подразумевает что антигравийная защитная пленка LLumar наносится полностью на передний бампер, фары, зеркала, зону под ручками дверей, и частично (около 40 см) капот и крылья. Для экономии средств капот и крылья клеятся частично - только ударная часть, именно та часть в которую вероятнее всего будут попадать камни.  
 
 
2. Стандартная поклейка с полным капотом и крыльями. Это наиболее популярная из всех наших услуг. У нее есть выгодные преимущества, отличающие ее от обычной стандартной поклейки. Во-первых это то, что антигравийная защитная пленка LLumar наносится на детали ПОЛНОСТЬЮ и таким образом не видно край пленки, так как он заворачивается под край детали, будь-то крыло или капот. Деталь защищенная таким образом исключает попадание в нее камней, битума и прочих врагов краски вашего автомобиля. 
 
 
 
 
 
3. Полная поклейка автомобиля пленкой. Те, кто ощутил все преимущества, который дарит пленка автомобилю клеят их полностью. В этом случае антигравийная защитная пленка LLumar наносится на все окрашенные детали автомобиля - капот, передние и задние крылья, двери, бампера, пороги, крышу, фары. Автомобиль, оклееный полностью, при правильной эксплуатации даже через 5 лет будет выглядеть, как будто из автосалона. 
 
 
Мы одни из первых в Киеве освоили технологию профессионального нанесения антигравийных полиуретановых пленок LLumar на автомобиль, и имеем опыт работы 9 лет. За это время через наши руки прошли сотни автомобилей начиная от самых заурядных и заканчивая эксклюзивными и редкими, но к каждому автомобилю с которым мы работаем мы прилагаем не только свои умения, но и любовь к своему делу, которое нам поистине нравится.
 
Помните, что оклейка автомобиля пленкой - лучшее решение на сегодня, так как совмещается невидимая защита автомобиля и сохраняется его красота. Антигравийная защитная пленка долговечна и качественна, производится в лучших традициях американского качества. 
 
Кстати, защитить можно либо всю переднюю часть автомобиля, либо автомобиль полностью (как описывалось выше) либо оклеить любую часть отдельно. Для всех видов работ мы используем пленку LLumar.
 
Уточнить все вопросы вы можете связавшись с нами по телефону в разделе "Контакты"
 
Кол-во просмотров: 677

© 2019 Тонировка стекол - тонировка автомобилей, бронирование фар. All Rights Reserved