News

Защита автомобиля пленкой. Антигравийная пленка. Защита автомобиля от камней

28.06.2016

Защита автомобиля пленкой. Антигравийная пленка. Защита автомобиля от камней

В этой статье мы рассмотрим различные вопросы относительно антигравийной пленки. Ключевыми словами у нас будут - антигравийная пленка для автомобиля, полиуретановая пленка для автомобиля, бронировка фар, забронировать автомобиль пленкой, защита автомобиля от камней, невидимая пленка для автомобиля, невидимая защита автомобиля, забронировать бампер пленкой и другие.
Сегодня многих людей интересует вопрос - как сохранить свой автомобиль в состоянии, максимально приближенном к новому автомобилю? Ответ на этот вопрос вот уже много лет подряд успешно дает антигравийная пленка для автомобиля. Она же полиуретановая пленка для автомобиля.
 
Эта пленка специально разрабатывалась для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля, с учетом того чтобы она могла выдерживать большие нагрузки во время эксплуатации. Эта антигравийная пленка абсолютно прозрачная и имеет глянцевую поверхность, точно такую как лакокрасочное покрытие автомобиля, который только что выехал с автосалона, поэтому после поклейки она остается невидимой на автомобиле. Кроме того она не царапается во время повседневной эксплуатации автомобиля. 
 
Зеркало полностью покрыто пленкой LLumar. Автомобиль BMW M4.
 
Отдельная тема для обсуждения - бронировка фар. Это у нас одна из наиболее популярных услуг, так как позволяет очень качественно защитить оптику и надолго сохранить качество света. Фара является одной из дорогостоящих деталей современного автомобиля, а помутнения и сколы от камней могут испортить качество света и ее внешний вид.
 
Невидимая защита от камней очень важна для оптики, потому что камни попадая в стекло фары оставляют там множественные сколы и отпечатки, которые разрушают защитный слой специального лака, который наносится на поверхность фары во время ее производства (фара это не просто кусок прозрачного пластика!). Затем через эти микротрещины и сколы в поры прозрачной поверхности фары начинают проникать различные вещества и грязь, из за которых фара мутнеет и теряет свой первозданный вид. Пленка сохранит ваш автомобиль от всех этих неприятностей.
 
Забронировать автомобиль пленкой - лучшее решение на сегодня, так как совмещается и невидимая защита автомобиля и сохраняется его красота. Антигравийная пленка долговечна, но срок ее службы очень зависит от условий в которых она эксплуатируется. Но в среднем срок службы пленки составляет 5 лет. 
 
 
 
Защитить можно либо всю переднюю часть автомобиля, либо автомобиль полностью, либо просто забронировать бампер пленкой, или воспользовавшись услугой бронировка фар - все остается на ваш выбор, но, как правило, чем больше объем, тем меньше стоимость. 
 
Для всех видов работ мы используем пленку LLumar.
 
Уточнить все вопросы вы можете связавшись с нами по телефону в разделе "Контакты"
Кол-во просмотров: 742

© 2019 Тонировка стекол - тонировка автомобилей, бронирование фар. All Rights Reserved