News

Весна - самое лучшее время затонировать автомобиль с помощью пленки LLumar.

Главная / Новости
28.03.2015

Весна - самое лучшее время затонировать автомобиль с помощью пленки LLumar.

Вот и пришло к нам долгожданное весеннее потепление. С приходом тепла и появлением яркого солнца многие автомобилисты задумались над тонировкой автомобиля пленкой LLumar (пленка Люмар). Мы предлагаем вам полный спектр работ с тонировочной и бронировочной пленкой. Не откладывайте тонировку стекол на лето - затонируйте автомобиль сегодня, быстро и без очереди!
Для тех людей, у которых еще до этого времени автомобиль не был затонирован будет интересна полная тонировка автомобиля пленкой LLumar с тонировкой всех стекол по кругу. Это даст вам значительно больше комфорта и безопасности во время вождения, а улучшит конфиденциальность внутри автомобиля.
 
Полная тонировка автомобиля пленкой LLumar. Пленка Люмар производится в США, штат Вирджиния. Тонировка Стекол Киев. 
 
Тем, кто собирается временами пересекать границу, требуется евротонировка или тонировка автомобиля по ГОСТу специальными пленками LLumar. В этом случае на передние стекла наносится только разрешенная тонировчная пленка, так, чтобы не было проблем при пересечении границы. 
 
Евротонировка автомобиля пленкой LLumar. Пленка Люмар производится в США, штат Вирджиния. Тонировка автомобиля по ГОСТу. Тонировка Стекол Киев.
 
У кого задняя часть автомобиля уже была ранее затонирована или, возможно, автомобиль имел заводскую тонировку задней части, будет интересно дотонирование передних стекол в тон задних или на тон светлее. Это сбалансирует внешний вид автомобиля, и улучшит комфорт водителю. 
 
Тонировка лобового стекла атермальной пленкой LLumar AIR заинтересует практически любого автовладельца, так как при прозрачности в 75-80% задерживает тепла больше, нежели самые темные пленки.  Кроме того, она улучшает видимость как в светлое, так и в темное время суток, улучшая контрастность и не меняя цветовосприятие. 
 
 Тонировка лобового стекла атермальной пленкой LLumar AIR 80. Пленка Люмар производится в США, штат Вирджиния. Тонировка Стекол Киев.
 
В наше неспокойное время очень актуальным есть бронирование стекол автомобиля специальной укрепляющей пленкой производства компании LLumar. С поклейкой этой пленки время проникновения в автомобиль увеличивается в десятки и даже СОТНИ раз! Уже много довольных клиентов давно окупили все расходы на бронирование стекол сохранив оставленный в машине ipad или сумку, некоторым же пленка даже спасла от угона автомобиль. 
 
Пленка LLumar - это лучшая тонировочная пленка на сегодняшний день. Она производится в США, штат Вирджиния, город Мартинсвиль (CPFilms). Гарантия от 3 до 10 лет. 
 
P.S. В последующих статьях мы более подробно расскажем о каждом из вышеперечисленных видов тонировки. Записаться на тонировку стекол вы можете по телефону (096) 935-60-60. На все работы предоставляется гарантия - 3 года.
 
 
Кол-во просмотров: 669

© 2019 Тонировка стекол - тонировка автомобилей, бронирование фар. All Rights Reserved