News

Бронировочная пленка для автомобиля. Забронировать автомобиль. Укрепляющая защитная пленка для стекол автомобиля. LLumar Security Film.

Главная / Новости
28.02.2015

Бронировочная пленка для автомобиля. Забронировать автомобиль. Укрепляющая защитная пленка для стекол автомобиля. LLumar Security Film.

Забронировать стекла автомобиля - одно из наиболее разумных решений для защиты внутреннего пространства авто на сегодня. Бронировочная пленка укрепляет стекла на столько, что, порой, и пяти-десяти минут не хватит для проникновения в автомобиль. 
Стекла - наиболее уязвимая часть автомобиля с точки зрения автограбителей. Часто случается что ни сигнализация, ни какая либо другая охранная система не в силах защитить внутреннее простаранство автомобиля от рук преступников. Он подходит к автомобилю, наносит удар по стеклу, забирает через окно лежащие в автомобиле ценные вещи (сумка, портмоне, смартфон или ноутбук) даже не открывая дверь и скрывается. На все про все - 5-7 секунд!
 
На помощь здесь придет укрепляющая защитная пленка для стекол автомобиля (ударопрочная пленка). У разных производителей она называется по разному. Лидер отрасли - компания LLumar - называет ее LLumar Security Film, у Armolan - Armolan Safety, у CNC Technology Co (ASWF)- CNC Safety Films. 
 
Защитная пленка для стекол LLumar Security Film. Бронировочная пленка LLumar.
 
Защитная противоударная пленка состоит из нескольких слоев: тонких и, в то же время, очень прочных полимеров. В ее состав входит высокоэффективный молекулярный клей, который активизируется специальным водным раствором. По истечении полного срока высыхания (адгезии) происходит очень сильное соединение – на молекулярном уровне бронировочная пленка и стекло становятся как бы единым целым.
 
Сила удара распределяется по стеклу более равномерно, стекло получает большую "эластичность" и "упругость". Таким обрзом для разбития стекла понадобится значительно больше времени. Стекло даже растрескавшись, остается стоять в рамке двери, препятствуя быстрому проникновению в автомобиль. 
 
Грабитель подошел к автомобилю с камнем и расчитывал разбить стекло с первого раза, потратив на кражу секунды, но если на автомобиле установлена защитная противоударная пленка LLumar Security Film - то время, за которое можно проникнуть в авто увеличивается от 5 до 20 раз.
 
Существуют прозрачные бронировочные пленки различной толщины – 100 мкм, 200 мкм и 300 мкм, также существует защитная пленка с эффектом тонировки (15% или 35% пропускания света) толщиной 115 мкм. Пленки толщиной 100 и 200 мкм можно устанавливать практически на любые стекла всех автомобилей, а пленка 300 мкм клеится только на автомобили с плоскими стеклами (например Toyota Land Cruiser, Range Rover Vogue, Mercedes G-klasse и др.).
 
Еще раз напомним, что максимальный эффект от поклейки пленки LLumar достигается при комплексном подходе к охране автомобиля с автосигнализацией и прочими средствами безопасности, и не является панацеей от проникновения в автомобиль, если его оставить, скажем, посреди леса, где злоумышленники не будут стеснены ни окружающими людьми, ни имеющимся временем, ни правоохранителями.
 
Основным преимуществом бронировочных пленок является нарушение планов автограбителей и автоугонщиков относительно времени, которое понадобится для проникновения в автомобиль. Поэтому им, зачастую, приходится оставить защищенный пленкой автомобиль, и уйти, ведь риск провала их оперции очень велик.
 
P.S. В нашем тонировочном центре Тонировка Стекол Киев вы можете защитить автомобиль пленкой LLumar, Armolan, CNC и других производителей, получив при этом гарантию на все выполненные работы и пленку. Мы имеем многолетний опыт работы в этой сфере и знаем все тонкости этой работы. Для уточнения стоимости работ свяжитесь с нами по телефону; 096 935-60-60.
Кол-во просмотров: 1128

© 2019 Тонировка стекол - тонировка автомобилей, бронирование фар. All Rights Reserved