News

Защита автомобиля от царапин, сколов и камней

Главная / Новости
09.12.2014

Защита автомобиля от царапин, сколов и камней

Мы приготовили для вас наилучшее решение для защиты вашего автомобиля - полиуретановая пленка Llumar PPF (Paint Protective Film). Тонировка Стекол Киев имеет оргомный опыт установки пленки Llumar в различных конфигурациях на разнообразные модели автомобилей.
Пленка Llumar PPF предназначена для защиты автомобиля от царапин, сколов на краске, от камней и гравия, битума и прочих неприятностей на дороге. Пленка Llumar клеится на переднюю часть автомобиля, защищая самые уязвимые части - переднюю часть капота, крыльев, бампер, фары, противотуманки, зеркала.
 
У многих автомобилистов, которые еще не имеют опыта использования антигравийной пленки, возникает множество вопросов: "Как клеится пленка?", "Не порежут ли краску при подгонке пленки?", "Откуда мы знаем размеры деталей всех автомобилей?" и множество других.
 
Сегодня рассмотрим технологию поклейки пленки Llumar PPF на капот и крылья. Макет выкройки из пленки Llumar имеется у нас в электронном виде в базе даных, которая включает тысячи моделей различных автомобилей. База даных предоставляется производителем пленок Llumar PPF - концерном CPFilms.
 
 
 
Сначала с капота при помощи специальных средств удаляются всяческие загрязнения - битум и прочие трудносмываемые пятна, до тех пор, пока капот не станет идеально чистым и гладким. Это хорошо ощущается, если провести по капоту рукой. Затем начинается процесс поклейки пленки Llumar.
 
Пленка Llumar PPF в точности повторяет конфигурацию капота, но в ширину сделана немного поменьше, чтобы при поклейке нигде не было складок, которые видны на фото. На вышестоящем фото изображена пленка в самом начале ее установки. В процессе установки она будет растягиватся и уладываться. Для установки пленки используется специальная выгонка - Yellow Power Stroke (желтая, лежит на капоте).
 
После удаления из под пленки всех остатков воды, пленка обретает прозрачность и становится невидимой. Все края пленки просушиваются и закрепляются феном, чтобы убрать риск отклеивания в первые дни после установки. 
 
Завершальная стадия - нанесение защитного покрытия из специализированого набора для ухода за пленкой Llumar PPF Care Kit. Это покрытие заполняет все поры пленки, тем самым препятствуя изменению цвета пленки Llumar в процессе эксплуатации. Это покрытие придает также особый блеск поверхности пленки и делает ее еще более приятной на ощупь. 
 
Пленка Llumar PPF. Нанесение защитного покрытия Llumar PPF Care Kit.
 
На верхнем фото изображен процесс нанесения защитного покрытия Llumar PPF Care Kit. На нижнем фото хорошо виден блеск пленки с уже нанесенным покрытием. 
 
Пленка Llumar PPF. Нанесение защитного покрытия Llumar PPF Care Kit.
 
В нашем центре Тонировка Стекол Киев мы установим на ваш автомобиль антигравийную пленку для максимальной защиты вашего автомобиля. Гарантия на все работы - 1 год. Гарантия на пленку - 6 лет! Свяжитесь с нами и вы останетесь довольны качеством наших услуг
 
 
 
 
Кол-во просмотров: 741

© 2019 Тонировка стекол - тонировка автомобилей, бронирование фар. All Rights Reserved