News

Бронирование фар. Как правильно забронировать фары или забронировать противотуманки.

Главная / Новости
25.10.2014

Бронирование фар. Как правильно забронировать фары или забронировать противотуманки.

Проблема защиты фар во время движения существовала всегда. В различное время к ней был различный подход, но сегодня мы представляем вам лучшее решение – бронирование фар невидимой пленкой Llumar.
 
Ранее автомобили оснащались фарами, которые были изготовлены из обычного каленного стекла с рассеивателем. Такие фары обладали высокой прочностью и стойкостью к небольшим камням, но когда встречался камень большой, то стекло не выдерживало и билось.
 
В 1990-х годах автопроизводители начали использование фар изготовленных из прозрачного пластика. Но поначалу этот пластик был низкого качества, поэтому он довольно быстро терял свою прозрачность – помутнения, желтизна не давали фаре качественно освещать дорогу.
 
В последнее десятилетие был сделан большой шаг вперед в производстве автомобильной оптики. В оптику внедрялись линзы, дневные ходовые огни, не так давно началось производство фар со светодиодными лампами ближнего и даже дальнего света. Пластиковое стеклышко также было усовершенствовано – оно стало прочнее и перестало желтеть, но, тем не менее, не было лишено своего основного недостатка – низкой физической твердости. Когда в него попадает даже небольшой камушек, он обязательно оставляет после себя след, а если попадет более крупный камень – он может оставить "щербатину" или скол. Пока этих следов один-два на фару, то они не сильно влияют на ее свойства и внешний вид. Но со временем этими сколами может быть усеяна вся фара – тогда пластиковое стеклышко теряет свою прозрачность и внешний вид.
 
Большим минусом является то, что это стеклышко нельзя купить отдельно – оно поставляется только в сборе с блок-фарой. А цена современной фары может колебаться от нескольких тысяч гривен (на недорогих авто) до 50-70 тысяч (!) гривен на авто премиум класса.
 
 
Бронирование фар решает все эти проблемы! Сегодня мы представляем вашему вниманию пленку премиум класса для бронирования фар автомобиля – Llumar PPF. Эта пленка абсолютно прозрачна и невидима на фаре. Пленка Llumar является на сегодня лучшим средством для защиты фар в мире.
 
Бронирование фар. Пленка Llumar PPF. VW Golf
 
Она разработана с учетом сложных конфигураций фар. Пленка Llumar очень прочная (имеет коэффициент растяжения в 500%), и никакой камень ее не пробьет. Она имеет прочный противоцарапинный слой, поэтому теперь можно спокойно протирать ее, не беспокоясь, что она поцарапается.            
 
Пленка Llumar наносится на очищенную поверхность фары, покрывая ее до самых краев. Края пленки не отклеиваются, так как она имеет особо прочный клеевой слой. Она очень прозрачная, поэтому ее не видно на фаре, а также она не ухудшает светопропускание фары.
 
Чтобы забронировать фары не нужно снимать их с автомобиля – все работы выполняются по месту, без сложного демонтажа и установки. Если вы хотите забронировать фары и на них уже есть мелкие царапинки, то не переживайте – пленка Llumar скроет все царапины и их не надо будет даже полировать.
 
Многие думают, что когда фара в процессе эксплуатации износится, то им поможет полировка фар, но это не так. При полировке фары с нее снимается очень важный верхний защитный слой, который и сохраняет ее от пожелтения. Поэтому после полировки фары нужно в обязательном порядке заклеить ее пленкой. Пленка закроет поры фары и не даст ей впоследствии пожелтеть. В противном случае уже через несколько месяцев фара потеряет свою прозрачность.
 
Забронировать фары пленкой Llumar – это сохранить их внешний вид не на день, а на года. Бронирование фар – это хорошее вложение в ваш автомобиль, которое будет радовать глаз на протяжении всего периода эксплуатации автомобиля.
 
Пленка Llumar дает вам возможность всегда иметь новые фары и максимально качественный свет.
 
P.S. В нашем установочном центре вы можете забронировать фары пленкой Llumar, забронировать противотуманки пленкой Llumar. Также мы предлагаем вам весь спектр работ с пленкой – тонирование стекол, бронирование стекол, бронирование фар, бронирование кузова, порогов и прочее.
 
 
Кол-во просмотров: 824

© 2019 Тонировка стекол - тонировка автомобилей, бронирование фар. All Rights Reserved