News

Забронировать автомобиль. Антигравийная пленка

Главная / Новости
23.10.2014

Забронировать автомобиль. Антигравийная пленка

С приходом холодов многие автомобилисты задумались над тем, как защитить автомобиль во время зимы. Ведь зима - самая опасная пора года. Соль, которой посыпают дороги, отрицательно влияет на лакокрасочное покрытие. Замерзший cнег и лед - тоже царапают его, а, сорвавшаяся льдинка с впереди идущего автомобиля может серьезно повредить автомобиль.
К счастью в наше время существует специальная защитная пленка для автомобиля. Это антигравийная пленка. Само ее название говорит о том, что она защитит автомобиль не только от снега, соли и льда. Она защитит его и от гравия и мелкого камня, который вылетает из под колес автомобилей, которые движутся вокруг вас, и на скорости может причинить серьезный вред автомобилю. 
 
Представляем вам эту пленку - это защитная пленка Llumar. Пленка Люмар разработана специально для автомобилей. Она наносится на переднюю часть автомобиля, покрывая те части, которые наиболее подвержены ударам камней. Чтобы забронировать автомобиль пленкой Llumar вам достаточно сообщить нам марку и модель вашего автомобиля, а также год выпуска. И мы сразу озвучим вам цену этой услуги. Мы имеем электронную базу лекал, в которой содержатся векторные изображения и размеры всех деталей автомобиля - бампера, крыльев, фар, капота, порогов и пр. Поэтому нам не нужно снимать замеры с автомобиля - все эти даные у нас уже есть.
 
Защитная пленка Llumar, база лекал для Mitsubishi Lancer Hatch
 
Пленка Llumar PPF (Paint Protection Film) – элитная пленка производства США (Matrinsville, Virginia, USA). Пленка Llumar предназначена  также для защиты оптики от сколов, царапин, микроцарапин от моек, повреждений при мелких ДТП (особенно эффективна при скользящих ударах) и пр. В большинстве случаев после мелких ДТП не требуется покраска автомобиля, так как антигравийная пленка Llumar защищает кузов очень надежно - нужно просто поменять пленку, а лакокрасочное покрытие остается невредимым. 
 
Антигравийная пленка Llumar PPF изготовлена из особого вида полиуретана. Она абсолютно прозрачна и имеет глянцевую поверхность, поэтому при нанесении даже на новый автомобиль не будет иметь различий с не оклеенными частями кузова. Она практически не видима. Защитная пленка Llumar пропускает ультрафиолет, поэтому если со временем потребуется ее демонтаж, то оклееные и неоклееные части не будут иметь различий. 
 
Забронировать автомобиль защитной пленкой Llumar - это сделать выгодное вложение смысл которого вы будете ощущать всегда, а ососбенно при продаже автомобиля - всем нравится автомобиль, который не перекрашивался и который не имеет сколов краски на капоте, бампере, который имеет хрустально чистые фары, покрытые защитной пленкой Llumar.
 
Забронировать автомобиль пленкой Llumar. Нанесение пленки на бампер
 
Нередко особо требовательные клиенты желают забронировать автомобиль полностью - и мы с радостью выполняем их высокие запросы. Такой автомобиль защитная пленка Llumar делает особо привлекательным - он всегда блестит, как только что отполированый. 
 
После поклейки пленки Llumar мы наносим на нее специальное защитное покрытие Llumar Care Kit, которое тоже разработано специалистами Llumar. Это фирменное покрытие заполняет все поры пленки и она сохраняется в первозданном виде месяцами и годами. Вы также можете приобрести у нас его и наносить время от времени самостоятельно.
 
Многие автомобилисты руководствуются мнением что пленку Llumar уже поздно клеить, так как на автомобиле уже присутствуют мелкие царапинки, и что его нужно полировать. На самом деле пленка Llumar устраняет практически все те повреждения, которые можно устранить полировкой. Поэтому, если забронировать автомобиль, то мелкие царапинки и заматованости уйдут.
 
Еще один волнующий всех вопрос: можно ли клеить защитную пленку Llumar, если на улице минусовые температуры? Ответ - да, но соблюдая все меры правила поклейки. Помещения для выполнения работ должно быть отапливаемое с температурой 17-22 градуса. Также вся пленка должна быть тщательно высушена феном. При возможности нелишним будет оставить автомобиль с уже нанесенной пленкой на ночь в теплом боксе, чтобы пленка Llumar окончательно приклеилась.
 
P.S. Мы предлагаем вам лучшие условия для поклейки антигравийной защитной пленки Llumar PPF. У нас чистый, специально предназначеный для поклейки пленок бокс, специалисты с опытом работы более 6 лет. За эти годы мы поклеили сотни квадратных метров защитной пленки Llumar и сотни автомобилей, сохранив при этом их внешний вид на года. Надеемся эта статья поможет всем понять что забронировать автомобиль - это просто.
 
 
Кол-во просмотров: 755

© 2019 Тонировка стекол - тонировка автомобилей, бронирование фар. All Rights Reserved